详细信息

危废部党支部召开2020年度组织生活会

2021-02-26

根据《关于固管中心党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2021年2月24日,危险废物管理技术部党支部组织全体党员召开了2020年度组织生活会。

会上,支部书记郑洋代表支部委员会向党员大会述职,汇报2020年党支部工作情况,报告支委会查摆问题情况;全体党员逐一进行对照检查,开展自我批评,接受其他同志的批评;会议对全体党员进行了民主评议。

中心党委成员、总工程师韦洪莲同志全程参加会议并做总结讲话。韦洪莲同志指出,危险废物管理技术部党支部2020年组织生活会严格按照固管中心要求召开,批评与自我批评有“辣味”,对照检查紧盯不足,有针对性拿出了“实招”,达到了“团结-批评-团结”的目的。在今后的工作中,危险废物管理技术部党支部要发挥战斗堡垒作用,进一步加强对生态环境部管理决策的技术支持。

下一步,党支部将根据中心党委关于2020年组织生活会要求,列出整改清单,明确整改事项、整改措施、整改时限,党员要作出整改承诺,抓好抓实整改落实工作。

】   【打印】   【关闭